U 14 – Real – Pall. Acqualagna = 50 – 37

L’Under 14 si regala una bella vittoria contro la Pall. Acqualagna.

Il fantastico finale dell’ultimo quarto è la dimostrazione che la nostra squadra sta acquisendo pian piano sicurezza e fiducia nelle sue possibilità. L’avversario è di quelli difficili, la Pall. Acqualagna allenata de Federico Pieri ex Scavolini e Nazionale, squadra ben organizzata e dalle buone individualità.

L’equilibrio regna sovrano per i primi tre quarti, in cui si alternano le belle giocate di Domenico Sbrocca autore anche di due triple, di Tobia Talevi e di Leonardo De Luca ai quali si oppongono le ottime prestazioni realizzative di Marzani e Bartoccini per Acqualagna.

L’ultimo quarto è degno di nota, dopo un assalto degli ospiti che aumentando l’aggressività riescono ad allungare di 4 punti, un tempestivo time out e l’altrettanta tempestiva reazione dei nostri ragazzi produce un ultimo parziale di 18-4 con un 15-0 finale clamoroso.

Il là lo dà una tripla di Domenico a cui fanno seguito due entrate di Leonardo,  poi un canestro con fallo della nostra Andreea e la “bomba” di Tobia all’ultimo dei 24 secondi dell’azione che taglia le gambe agli ospiti.

Ma dove la squadra ha dimostrato la grande unità e collaborazione e il grande cuore e spirito di sacrificio è stata la difesa, i continui raddoppi sui loro giocatori più pericolosi e una presenza e lotta a rimbalzo e reattività sulle palle vaganti, hanno prodotto il fantastico ultimo quarto che fa uscira dal campo estremamente soddisfatti tutti i giocatori per festeggiare una meritata vittoria.