U 14 – Real – N.Bk Fossombrone = 50 – 56

Ancora una buona partita dei nostri ragazzi dell’Under 14.

Nella seconda di andata l’Under 14 ancora vicina alla vittoria contro un coriaceo Fossombrone che da sempre fà dell’aggressività difensiva la sua caratteristica principale. Dopo un primo quarto chiuso in vantaggio 12-8, un attimo di sbandamento ha permesso agli ospiti, con una difesa fatta di continui raddoppi, di ricucire lo strappo e di portarsi avanti nel punteggio fino a chiudere il secondo quarto avanti di 5. Un margine che Fossombrone ha mantenuto fino alla fine anche se ad un minuto dal termine una “bomba” di Tobia ci permetteva di avvicinarci ad un solo canestro di differenza. Una partita intensa giocata fino alla fine, tutta la squadra ha lottato su ogni pallone e non si è mai data per vinta, un atteggiamento che mostra la nostra grande crescita e che in futuro darà certamente i suoi frutti.